Школа Фантомов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Фантомов » Акции » Акция vol.1.


Акция vol.1.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Зачем нужны акции? О, это полезная вещь для того, кто не любит писать анкеты. Если Вы поймали себя на такой мысли, то милости просим в эту тему! Всё, что от Вас требуется, это выбрать одну из имеющихся здесь ролей и заполнить упрощённую анкетку. Всё намного проще, чем думаете)
Тему с анкетой создавать в соответствующем разделе, не забывая указывать, что часть анкеты в акции.
Выбирайте, дополняйте, удачи в игре!)

Шаблон:

Код:
Код:

[b]1. Имя / Фамилия[/b]
[i][Указывать на русском и на латинском. Клички  различные прозвища тоже можно вписать сюда. Но не надо сюда вписывать что-то типа "Терминатор-Чебуратор" или "Кошечка_05" Это не ваши погоняла, а ваших персонажей!) ][/i]

[b]2. Раса[/b]
[i][В акции может не указывается раса, но зато могут присутствовать некоторые описания способностей. \Помним, что их максимум - три.\][/i]

[b]3. Какой предмет ведёте?[/b]
[i][Если вы ученик, разумеется, ставим прочерк, для учителей указываются предполагаемые учебные предметы, из которых и выбираем.][/i]

[b]4. Связь с вами[/b]
[i][Ася желательно) Но, если мало ли нет, то скайп, агент, контакт можно, я не против) Можно и здесь в ЛС написать, но это уже совсем крайний случай. ][/i]

[b]5. Частота посещения[/b]
[i][Указывать реальную частоту посещения. Если раз в три дня, то пишем "раз в три дня". Но желательно почаще >_>][/i]

[b]6. Желаемый статус[/b]
[i][У-у-няяяя)))][/i]

[b]7. Ключ[/b]
[i][Читаем правила][/i]

[b]8. Пробный пост[/b]
[i][Тему даст админ.][/i]

0

2

http://s45.radikal.ru/i110/1004/d7/fdddf29eb3c0.jpg

Имя / Фамилия
Hibari Gin / Хибари Гин
/фамилия идёт первая/

Пол
М

Возраст
24 года.

Раса
---
Способности: Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция - одна из способностей.

Ориентация
Би

Характер
Гин всегда собран и серьёзен. Он умеет ставить цели и добиваться желаемого, знает себе цену. Правда не всякое его начинание увенчивается должным успехом. Но Гин отнюдь не высокомерен. Между тем думает только о себе и никак иначе, если представится возможность, то и "по головам" пойдёт. Он достаточно самостоятелен, упрям и молчалив. Постоянно проверяет себя и окружающих нестандартными тестами. Чем не псих? Ан нет, проверку на дееспособность в своё время прошёл. Об отношениях с противоположным полом толком и не знает, но иногда предпринимает некоторые попытки завести себе вторую половинку. Но, однажды разочаровавшись в любви, решил что это всё пустое и не для него. Однако от повторной "ошибки жизни" никто не застрахован. Вся проблема состоит в том, что Гин заперся в своём внутреннем мире, полным книг, знаний и науки...

Предполагаемая внешность:
Kishitani Shinra| Кишитани Шинра
/смена возможна/

БИО
Гин родился в Осоги в вполне состоятельной семье предпринимателей. Рос как обычный ребёнок, ходил в школу, получал хорошие оценки, гулял в хорошей компании, в общем пай-мальчик. Родители в нём души не чаяли. В 9 лет мальчик попал под облучение, конкретное описание событий история умалчивает. Сам Гин этого случая не помнит и иногда пытается поднять старые документы с целью выяснения обстоятельств происшествия.
В 14 лет начал увлекаться наукой, устроил в своей комнате мини-лабораторию, в которой проводил до поры до времени сомнительные опыты. После обличения результатов экспериментов родителями, мальчику устроили промывку мозгов и принудили пройти тест на дееспособность. Гин без особых усилий прошёл все испытания, после чего врачи развели руками и пожелали родителям удачи в дальнейшем воспитании чада.
К сожалению, а может и к счастью, наука в Осоги развивалась не лучшим образом, а денег на переезд в столицу или за рубеж не было. Поэтому мальчик получил лишь основные знания по интересующим его предметам.
В институт он учится не пошёл, экстерном сдал все сессии и остался не у дел. Некоторое время он просидел дома без работы, но затем ему поступило предложение стать учителем в школе для фантомов. Не долго думая, он согласился.

Предположительный предмет
Физика или Химия
/Выбираем один. Если хотите оба - стучаться к админам за разрешением/

0

3

http://i062.radikal.ru/1004/81/4ae4c53e2298.jpg
Занят

Имя / Фамилия
Ito Akira / Ито Акира
/фамилия идёт первая/
Kira / Кира

Пол
М

Возраст
22 года

Раса
---
Способности: Метаморфизм – способность менять свою внешность.

Ангельские (или любые другие) крылья – обладатель оных умеет не только пользоваться ими для полетов, но может прятать их так, что никто о них и не догадается. В данном случае Большие чёрные крылья падшего ангела, из которых постоянно выпадают перья в огромном количестве.

Ориентация
Би

Характер
Первое, что приходит на ум девушки или гомосексуала, когда он/она видит Акиру, это пошлые мысли. С первого взгляда он производит впечатление уверенного в себе секси-мачо, пренебрежением и посредственностью пропитаны все его действия и жесты.
Но он не так уж и уверен в себе, как думают многие. Бывает, Акира смущается на столько, что краснеет от пяток до кончиков ушей. Но такое случаи очень редки. Не любит провоцировать людей и идти на конфликты, крайне дружелюбен и плюс ко всему - обаятелен. Крайне не самостоятелен и капризен, если видит, что ему помогут или утешат. При других же обстоятельствах всё сделает сам.

Предполагаемая внешность
Kiniumi Maitake | Киниуми Майтакэ
Maiti | Майти
/смена возможна/

БИО
Акира родился и вырос в столице Японии - Токио. Финансовое положение семьи постоянно колебалось между минимальным прожиточным и средним. Тем не менее родители старались ни в чём не отказывать своей кровиночке, который особенно-то ничего и не просил.
Примерно в 5 лет у него появились первые поклонницы, которые бегали за ним табунами по детскому саду, только успевая подтягивать колготки. Толпы девочек Кира поначалу боялся, но вскоре привык. Воспитатели и учителя тоже замечали обаятельного мальчика, нередко он ходил в любимчиках.
С поступлением в школу мало что изменилось. Сплошные поклонницы и вечная любовь до гроба, которую он обещал практически каждой встречной.
Но жизнь ставит свои капканы. Однажды, лет так в 17, к нему заявилась его девушка с криками: "Я беременна, ***". А ещё через пару дней он обнаружил, что у него растут крылья. Как он узнал позже, его девушка была с рождения заражена радиацией, а ему она передалась половым путём. Девушка, не спросив Киру, сделала аборт, а вот парень от заражения отделаться не смог.
В порыве полугодовой депрессии он уехал из Токио и поселился в Осоги. Работы не было, а он претендовал лишь на что-нибудь культурно-историческое. Пробовал даже устроится в музей экскурсоводом, но посетители глазели на него, а не на экспонаты...
Новоиспечённые друзья однажды вечером завели разговор о некой школе для облучённых. А чем чёрт не шутит, пойду учителем!

Предположительный предмет
География

Занят

0

4

http://s40.radikal.ru/i089/1004/f9/392f4b551758.jpg

Имя / Фамилия
Haruko Nana / Харуко Нана
/Фамилия идёт первой/

Пол
Ж

Возраст
23 года

Раса
Индиго

«Чувствительность» - способность распознавать людей с необычными способностями, - одна из способностей.

Ориентация
Гетеро

Характер
Нана очень любит шумные компания и большие сборища, её по праву можно назвать душой компании. Для неё завести нового друга - это плёвое дело, люди сами тянуться к такому открытому и всегда радостному человеку. С ней можно смеяться как сумасшедшему и вытворять самые невообразимые приколы и шутки. Она сама любит эксцентричные выходки, но вот нормы не знает. Причём во всём. Когда злиться, может стать агрессивной, по натуре злопамятна и мстительна.
Между тем девушка уважает старших и заботится о младших. И вообще она не буйная, в повседневной жизни не сравнишь с компанейской Наной. Просто небо и земля. Старается выглядеть серьёзной, но постоянно поддаётся эмоциям. Ей нравится когда другие люди хвалят её, пусть даже не заслужено. Нане нравится попадать под лучи внимания мужчин, её можно назвать даже сердцеедкой.

Предполагаемая внешность
Yamanaka Sawako / Яманака Савако
/смена возможна/

БИО
Предположительно, Нана родилась в Осоги, родители погибли в раннем детстве. Обстоятельства трагедии известны только опекунам девушки, но по некоторым, никому не известным причинам, они утаивают эту историю. Нана родилась уже со странными способностями, то есть облучённой. Сироту отдали на воспитание родной тёте, у которой был свой ребёнок чуть старше девушки.
В основном на дальнейшую жизнь как раз и повлиял тот самый двоюродный брат, под руководством которого Нана делала практически всё. С утра они вместе шли в школу, возвращались. Дома он учил её готовить и вести порядок, помогал с уроками, гулял... А вечером приводил друзей, и Нана приобщалась к жизни юного тусовщика.
Когда Нана поступила в старшую школу, брат уехал для дальнейшей учёбы в Токио, девушка фактически осталась одна. Тут ей пришлось привыкать к самостоятельности, в том числе и созывать самой себе друзей-подруг. Так же прошли и годы в техникуме. Друзья оказались надёжными товарищами и помогли устроится на первую работу. Нана пошла учительницей музыки в обычную общеобразовательную школу. с детьми ладила прекрасно, можно сказать, они её не стеснялись и фактически обращались на "ты".
Но, как говориться, от судьбы не убежишь, Нана стала чувствовать себя не на своём месте в этой обстановке. Тогда-то она и узнала о только что открывшейся школе для фантомов.

Предположительный предмет
Музыка

0

5

http://i080.radikal.ru/1004/7b/da5732f60da5.jpg

Имя / Фамилия
Lon Mei / Лон Мей
/фамилия идёт первой/
Lust / Ласт

Пол
Ж

Возраст
25 лет

Раса
Вампир

Ориентация
Би

Характер
Мей гордая, смелая, она личность, но вместе с тем может быть мягкой, как тёплое масло. В чём-то она может превосходить других людей и нелюдей, но себя особенной не считает и не любит находится в центре внимания. Так скажем снаружи - развратная стерва, но внутри - божий одуванчик. Такое сочетание не сочетаемого, ходячий оксюморон. В друзьях очень избирательна, может общаться и с товарищем или знакомым, но на значительном расстоянии, не раскрывая ему себя. Не любит жаловаться, считая, что тем самым она унижает себя перед другими. Никогда не плачет на людях, только если ночью в подушку, пока никто не видит. К работе относится со всей ответственностью. Способна выслушать человека в трудную минуту и даже дать дельный совет, если того попросят. В беседе за словом в карман не лезет и может за себя постоять.

Предполагаемая внешность
Lust / Ласт
/смена возможна/

БИО
Мей родилась в провинциальном городке недалеко от Осоги, где и росла до поступления в школу. Детство не отличалось сладостью как в переносном смысле, так и в прямом. Почти половина населения была заражена радиацией, и Мей не исключение. В 7 лет девочка лишилась матери, тогда-то отец и решился на переезд. В этом же году у Мей появились первые друзья, жизнь начала налаживаться. Отец устроился на отличную работу и отлично продвигался по карьерной лестнице.
С переходом в среднюю школу Мей поняла, что она законченный гуманитарий. Отец сразу же перевёл её в спец класс, где основной упор шёл на изучение языков и литературы.
Девушка росла не по дням. В переходном возрасте прыщи сменились гладкой кожей, вместе с которой Мей приобрела уверенность в своей привлекательности. С парнями вела себя сдержано, но часто приводила их домой под видом: "Ой, я совсем не разбираюсь в технике, посмотри, что у меня там с компьютером..." А парни велись и смотрели, не подозревая подвоха соблазнительницы.
Девушка не долго думала по поводу выбора профессии. Ещё в детстве она хотела работать учителем, и вот. мечта сбылась. Она подала документы в новую школу города, и только потом узнала, что школа для детей, облучённых радиацией. Но, так как она сама была не без особенностей, то решила не отказываться от данной идеи.

Предположительный предмет
Японский язык
Английский язык
Французский язык
Литература
/Выбираем один, или обговариваем с админами (не больше 2)/

0


Вы здесь » Школа Фантомов » Акции » Акция vol.1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC