Школа Фантомов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа Фантомов » Акции » Акция vol.2


Акция vol.2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта акция позволяет вам не писать анкету. Она является частью конкурса "Семья Киёми". С правилами Акций вы можете ознакомиться в Акции №1.
Старший брат.
http://i50.tinypic.com/30sycs9.jpg
Имя / Фамилия

Danieru  ( сокращённо De-ru )| Даниеру (Де-ру)  Benjiro ( с яп. Наслаждающийся миром)| Бенджиро
Клички: Дания (из-за и имени и из-за того, что его родители коренные датчане, но переехали в Японию)
Имя идёт первым.

Пол

М

Возраст

18 лет

Раса

Индиго

Контроль над сознанием – временный контроль над сознанием других людей, что позволяет на какое-то время «получить оппонента в свое пользование»

Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем.

Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего.

Плюс ко всему отлично владеет секирой.

Ориентация

Гетеро (Но в тайне би)

Характер

Даниеру просто сгусток веселья и позитива. Таких людей называют душой компании или чрезмерно импульсивными. Он не может ни секунды сидеть на месте, ему постоянно нужно что-то делать или он впадёт в депрессию. Очень добрый и отзывчивый, но отнюдь не доверчивый. Он не любит подхалимов и симулянтов и может обойтись с ними весьма грубо. Конечно у него есть и страхи, как и у любого нормального человека (хотя фантома сложно назвать «нормальным»). Дания боится остаться один или предсказать смерть кого-то из близких. Кстати его фамилия говорит о нём многое. Бенджиро забирает от жизни всё самое лучшее, успешно игнорируя проблемы и тревоги. Парень иногда ведёт себя, как семилетний мальчишка. Постоянно лезет не в своё дело и старается всем помочь, даже если объект не нуждается в помощи. Ради своей новой «семьи» готов пойти на всё. Абсолютно на всё. Если кому-то из его «семьи» грозит опасность он устранит эту опасность любой ценой. Убьёт, упечёт в тюрьму, изобьёт до смерти, сожжет, сведёт с ума. Всё. Семья для него святое, и если вы посягнёте на его сокровище, то умрёте тут же. Дания, кстати, известный всем Донжуан. Ему нравится встречаться с молодыми милыми девушками, но к сожалению его романы недолговременны.
Любит: Рок, мороженное, сладости, небо, домашние вечеринки, общаться с друзьями, быть в центре внимания, ухаживать за девушками, семью.
Не любит: Свои сны и предсказания, дождь, пьяниц, одиночество, убивать.

Внешность

http://i47.tinypic.com/m8d9fm.png
Парень имеет очень приятную наружность. Высокий, стройный, спортивного телосложения. Кожа у него и не светлая, но и не загорелая, ну нормальная. Волосы немного странного цвета. Тёмно золотые, а на кончики немного рыжеватые, но это не очень заметно. Волосы уложены весьма странно. Они зачёсаны назад, а прядки спадают на бок. Глаза карие, ближе к тёмному золоту. Всегда весёлые, но когда он злится, то его глаза темнеют. Когда пользуется своими способностями, глаза становятся голубыми, даже ледяными. В одежде предпочитает кеды, спортивные майки, джинсы и толстовки. Эти вещи обычно яркие, но не вызывающие. Данию редко можно увидеть в официальной одежде, но можно.

БИО

Как говорилось ранее Даниеру родился в Дании, но когда мальчику было пять лет родители переехали с севера на восток. В Японии отец нашёл приличную работу и семья зажила как в сказке. Но счастье имеет неприятное свойство кончаться. Вот и счастье маленького Де-ру кончилось. Его родители попали в аварию и скончались от серьёзных повреждений жизненно важных органов. В тринадцать лет Бенджиро стал круглым сиротой. С родственниками он связаться не мог, поскольку все адреса и телефонные номера были потеряны. Его направили в приют где он возобновил обучение и повстречал первого члена своей новой семьи – (Имя сестры). Тогда её было десять лет. Бенджиро быстро нашёл с ней общий язык. Но потом опять всё пошло наперекосяк. У Дании стали проявляться странные способности. Он начал видеть сны, которые на следующий день сбывались. Были и события, которые происходили через месяц после самого сна или даже через полгода. Из-за этих пророческих снов Де-ру стал плохо спать, а преподаватели лишь пожимали плечами, наблюдая за странным поведением мальчика. На помощь пришла как раз десяти летняя девочка. Неизвестно откуда она достала этот предмет, возможно даже украла… Короче, она подарила Бенджи секиру со словами: «Если тебя будет что-то беспокоить, не бойся, теперь у тебя есть чем защититься!» Даниеру был удивлён этим странным подарком, но всё-таки спать стал спокойней. В пятнадцать он начал демонстрировать своим друзьям блестящие навыки владения секирой. Преподаватели не очень радовались этому, но ни чем не могли возразить. Когда Бенджиро было шестнадцать, в приюте появились близнецы, вскоре и они стали частью его семьи, а через месяц появился последний член Киёми – Акито. У всех них были странные способности, и когда взрослые больше не могли контролировать их, детей отправили в «Школу Фантомов». Тогда Де-ру было восемнадцать.

0

2

Имя / Фамилия
Агито/Agito
Акито/Akito – настоящий.
Ванджима/Vandjima
Клички: -

Пол
М
Возраст
14 лет
Раса
Индиго
Альтер эго - раздвоение личности; Агито и Акито.
Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
Некромантия - оживление мертвых и управление ими же.

Ориентация
Би
Характер
Акито:
Мальчик весёлый и жизнерадостный. Никогда не унывает. За свою короткую жизнь он побывал в различный кошмарных ситуациях. Стоит лишь вспомнить его старшего брата, который использовал мальчика в своих целях, а точнее его способности. Акито заставляли оживлять погибших родственников жертвы и вытрясать из неё деньги за ещё одно свидание с покойником. Если мальчик отказывался его жестко били и запирали одного в тёмной комнате. В результате этого на свет появился Агито. Полная противоположность Агито по характеру. Если Акито милый и стеснительный, то Агито совсем не милый и наглый. Но несмотря на это они друг друга любят, как братья. Теперь поподробней о характерах:
Акито:
Милый, слегка наивный, но невыносимо добрый. Готов простить даже старшего брата. Не любит ввязываться в драке и Агито этого не позволяет. Легко находит общий язык с людьми. Кстати быстро влюбляется и начинает хвостиком ходить за понравившимся человеком. Очень расстраивается, когда его кто посылает.

Любит: животных, небольшие модельки роботов, кукурузу, фрукты, общение, сладости, солнце, семью.
Не любит: холод, кровь, боль, страх, холодное оружие, мафию.
Агито:
Наглый, совершенно невыносимый тип, готовый на всё ради хорошей драки. Любит поиздеваться над братом и окружающими его людьми. Но он тоже человек, как ни странно это звучит. Агито не такое уж и бесчувственное и жестокое бревно. Как считают многие. Он тоже переживает за своих близких, хоть и не показывает этого. Почти после каждой фразы или вначале фразы говорит «fuck».
Любит: драки, кошек, кожаную одежду с вкраплениями меха на капюшоне и рукавах, леденцы, ругательтва.
Не любит: слёзы, отчаяннее, боль, страх, старшего брата, темноту.
Внешность
http://i46.tinypic.com/21jvko1.jpg
Агито и Акито совершенно одинаковые. Отличаются они пожалуй только тем, что когда в теле Агито открыт правый глаз, а когда Акито левый. Правый глаз Агито имеет суженный, как у кошки, зрачок. Волосы мальчиков синие, глаза янтарные, ближе к золотистому. Они не особо высокие, но для четырнадцати лет это нормально. Они достаточно щуплые, но не стоит обольщаться. Ответить они могут как следует.
БИО
Акито родился в семье незначительного мафиози. Его отца убили в перестрелке, когда Ванджиме было шесть лет. Вскоре умерла и его мать. Из родственников у него остался только старший брат, но и с ним он не познал счастья. Как говорилось ранее «родственник» его эксплуатировал. Когда у Акито появился Агито стало намного легче. Когда на мальчишку наезжали, тут же появлялся Агито и показывал кто здесь хозяин. После смерти старшего брата Акито несколько недель шатался по улицам города, пока его не поймали и не отдали в детский дом. Там он и познакомился с Бенджиро. Можно сказать этот жизнерадостный парень стал его первым другом. Кстати Акито перенял от Даниеру огромное количество его привычек. Он стал последним членом семьи Киёми. Когда Акито было четырнадцать их вместе отправили в школу Фантомов.

0


Вы здесь » Школа Фантомов » Акции » Акция vol.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC